Barbecue dal gusto italiano 

Il meglio della cucina italiana, proposta sul barbecue

In questo corso gourmet sperimenteremo le cucine di tutto lo stivale riproponendole sul barbecue. 
La preparazione dei piatti sono elaborati dai nostri Chefs Certificati, che ti illustreranno tutte le tecniche per l’utilizzo dei BBQ a Carbone, a Gas, Elettrici, ed il loro metodo di cottura tipico, altresì l’utilizzo degli accessori per avere Tutta la Qualità e l’Eccellenza del Food Made in Italy.
All'interno del corso imparerai ad utilizzare le tecniche migliori per la cucina su barbecue, oltre ai consigli del grill master. 

ENTRA ANCHE TU NELLA NOSTRA COMMUNITY.

GRIGLIARE TI SEMBRERA' UN GIOCO DA RAGAZZI.

  • Cosciotto d'agnello 
  • Filetto di maiale in crosta 
  • Pizza in teglia 
  • Le pizze napoletane
  • Stinco di maiale 
  • Cururgiones con pomodorini confit
  • Panino con porchetta d'agnello 
  • Panino con porchetta classica 
  • Pollo alla diavola 
  • Coniglio alla cacciatora 
  • Le due Pork chops, 
  • Dolce sfoglia ricotta e pera (Dolce mio) 

Cosa ti insegnano i nostri corsi ? 


Informazioni sul piatto 
  Informazioni sulla materia prima 

Usare tutti i Barbecue 
  BBQ a Carbone 
  BBQ a Gas 
  Affumicatore 

La scelta degli accessori 
Le preparazioni migliori 
Le tecniche di cottura da veri Grillers 
Gli impiattamenti


 

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Gourmet Fai da Te c/o Centro Marini Ferramenta

Per informazioni e contatti: corsieformazione@gourmetfaidate.it
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