ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Tot. Articoli 0

Condizioni
 
Consegna
 
Pagamenti
 
Post Vendita

PORK BBQ DRY RUB MAIALE 150G VENEQU

VNQ200T09
5431
7443536012087
€ 11,90
Pork bbq dry rub maiale 150g
6,9
 Non disponibile
IN ARRIVO. Per info contattaci
IN ARRIVO. Per info contattaci

PORK BBQ DRY RUB MAIALE 150G


Deliziosa miscela di spezie per barbecue a base di elementi naturali di alta qualità, senza glutammato, agenti anti-agglomeranti o conservanti. La ricetta è stata studiata specificatamente per marinature a secco di carni suine ed è in particolar modo adatta per per cotture lente e a bassa temperatura (Low & Slow).
Il Venequ Pork Dry Rub darà al tuo barbecue un perfetto equilibrio tra dolce, piccante ed affumicato, creando un croccante “bark” dal piacevole sentore di finocchio e rosmarino. Oltre alla classica “base” del Venequ Dry Rub composta da sale medio, zucchero integrale, paprika dolce e pepe nero, sono stati inseriti semi di finocchio, cumino, coriandolo, un pizzico di peperoncino e di aglio. Un mix di spezie perfetto per Pulled Pork e Pork Ribs. Ottimo anche per insaporire patate arrosto e verdure alla griglia

 

MARINATURA: rimuovere tutta l’acqua che rimane sulla superficie della carne prima di ungerla con della Salsa VENEQU BBQ SAUCE o in alternativa con dell’olio di oliva assicurandosi di ungere con le mani l’intera superficie per ottenere un rivestimento omogeneo.

Applicare il VENEQU DRY RUB e quindi strofinarlo energicamente a secco sulla carne. Per grandi pezzature, utilizzare abbondante VENEQU DRY RUB su entrambi i lati, e per pezzi di carni ancora più grandi come arrosti e costolette è consigliabile sfregare il condimento con le nocche della mano affinché penetri in profondità nella carne.

Una volta applicato uno strato di VENEQU DRY RUB sulla carne sono sufficienti, prima di andare in cottura, da 15 minuti di marinatura fino a diverse ore a seconda della dimensione della pezzatura. Per evitare che gli zuccheri presenti nel condimento possano bruciare assicurandosi di spruzzare un po’d’olio sulla griglia prima della cottura.

Ottimo anche per dare quel BOOST DI SAPORE in più se spolverato su patate fritte, patate al forno, fagioli, verdure in genere, oltre che su bistecche, hamburger, pulled pork, tartare e altro ancora.

 

Formato

150 gr

Ingredienti

Sale, Zucchero integrale, Paprica, Pepe nero, Coriandolo, Cumino, Finocchio, Peperoncino, Rosmarino, Aglio (può contenetere tracce di SOLFITI

Modalità di conservazione

Tenere in luogo fresco e asciutto.

Tempo di conservazione

48 mesi


5431
7443536012087
PORK BBQ DRY RUB MAIALE 150G VENEQU

Articoli Abbinati

Visti di Recente

Powered & Designed by Passepartout