PER SCOPRIRE L'ARTE DI ROSOLARE,BRASARE,GRIGLIARE,CUOCERE,ARROSTIRE,DORARE...
TUTTO AL BARBECUE !
-SPIEGAZIONI CHIARE E RICCAMENTE ILLUSTRATE,PER RISPONDERE A TUTTE LE DOMANDE TECNICHE
DI CHI SI APPRESTA A UTILIZZARE IL BARBECUE: ACCENSIONE ,SICUREZZA,PULIZIA
-160 RICETTE DI PIATTI ALLA GRIGLIA ORIGINALI E VARIE :CARNI (SPALLA D'AGNELLO ALLE VERDURE
DEL MEDITERRANEO,POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA ,PESCI E FRUTTI DI MARE ,VERDURE
SENZA DIMENTICARE LA FRUTTA (MELE AL CARAMELLO ,FRAGOLE,FRAGOLE GRIGLIATE).
-130 TECNICHE DI PREPARAZIONE E COTTURA DEI VARI PRODOTTI SPIEGATE PASSO ,PER IMPARARE O AFFINARE L'ARTE DI TAGLIARE UNA COSTATA DI MANZO CON L'OSSO ,AFFUMICARE DELLE PUNTINE DI PETTO O CUOCERE LE OSTRICHE ALLA GRIGLIA.
-TUTTI I SEGRETI PER GARANTIRE UN RISULTATO PERFETTO :RICETTE DI CONDIMENTI E MARINATE,CONSIGLI PER LA SCELTA DEI PRODOTTI E PER LE MODALITA' DI COTTURA .