Salsa Premium di qualità artigianale prodotta con l’utilizzo di soli ingredienti di alta qualità, senza conservanti artificiali.
VENEQU SMOKEY BLUEBERRY, con il suo mix di mirtilli neri e pomodoro, offre un fantastico equilibrio tra dolce, speziato, acido e salato, con una decisa nota di affumicatura. È ottima per pollo, tacchino, agnello, maiale grigliato, ma può essere utilizzata anche per un tocco fruttato sul pulled pork o sulla selvaggina.
MARINATURA: 15-30 minuti sono sufficienti per cibi piccoli e sottili Da 1 a 3 ore per carne disossata, petti di pollo, costolette e bistecche; 2-6 ore per carne spessa con ossa, cosce, pollame intero e roast beef; 6-12 ore per il collo, spalla, tacchino e prosciutti interi. Ottimo anche come SALSA SPEZIATA, SALSA DIP.
Formato |
250 gr |
---|---|
Ingredienti |
Passata di pomodoro biologico (64%) (pomodoro (99,5%), sale), mirtilli (10%), sciroppo di glucosio, sciroppo d'acero, aceto sidro di mela, zucchero di canna, fumo liquido (1,5%) ( acqua, fumo), sale, aglio (può contenere SOLFITI), cipolla, paprika affumicata, pepe, SENAPE. |
Valori nutrizionali per 100 gr. |
362KJ – 85kcal – Grassi: 0,1g di cui acidi grassi saturi 0,0g – Carboidrati 19,8g di cui zuccheri 19,2g – Fibre 0,7g – Proteine 0,8g – sale 0,6g. |
Modalità di conservazione |
Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo a +4°C e consumare entro 4 giorni. |
Tempo di conservazione |
36 Mesi (Da consumarsi preferibilmente entro a data stampata sulla busta) |